Bolo de milho, côco e laranja
Apetece-lhe um docinho mas não tem nada pronto aí por casa? E também não tem muito tempo? Então, este é o bolinho ideal. Faz-se num piscar de olhos e não leva muitos ingredientes, os que leva são ingredientes que normalmente temos à mão. Adorei o lado prático e o sabor. Um sabor leve, fresco e nada enjoativo. Aliás, puxou pela minha gula, a coisa funcionou ao contrário, hehe! Por ser tão pouco enjoativo parece que havia sempre espaço para mais uma fatia... Bem, fiquei fã de bolo de milho!
INGREDIENTES
200 g de milho (de lata, usei Bonduelle)
1 lata de leite condensado normal
100 gr de côco ralado
raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
PREPARAÇÃO
Junte todos os ingredientes no liquidificador e carregue no botão! Isso, basta bater todos juntos.
Unte uma forma e forre-a com papel vegetal. Volte a untá-lo. Verta o preparado e leve ao forno a 180cº, até ficar douradinho. Este bolito fica super húmido e fôfo. Cresce um bocadinho mas não muito. Por isso, para esta quantidade não use uma forma muito grande. Optei pela forma do bolo inglês. Mas aumentar as quantidades é algo que para a próxima vou considerar, hehe!