Pescada embrulhada em presunto
Pescada é um dos peixes que mais se come cá por casa e é dos mais saudáveis. Mas uma pessoa tem que variar, não pode ser sempre pescada cozida... Apesar de eu até gostar bastante. Mas uma vez por outra há que vestir a pescada com uma roupinha mais "fashion"! Desta vez, arranjei-lhe uma avermelhada, que lhe assentou como uma luva:) E é super rápido e facílimo de "vestir"...
INGREDIENTES
6 medalhões de pescada
6 fatias de presunto
1 cebola grande
2 ou 3 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
Coza as batatas e os legumes à parte.
Forre um pirex de ir ao forno com azeite e cebola cortada às meias luas.
Disponha por cima cada medalhão de pescada (ainda congelado, se quiser), enrolado numa fatia de presunto. De seguida, polvilhe com um pouco de sal (cuidado que o presunto já salga, tente pôr o sal mais no azeite), com os alhos picados e com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido (para ser ainda mais rápido).
Acompanhe com batatas cozidas e bróculos, por exemplo.